Project Description
MASTER WHITE
MASTER WHITE é um limpador/alvejante alcalino clorado, desenvolvido para áreas de manipulação de alimentos, para limpar, alvejar e desinfetar equipamentos e utensílios encardidos. Possui alto poder de alvejamento, sendo amplamente utilizado em tábuas de altileno. Sua ação remove depósitos alimentares nas tábuas de corte, clareando, melhorando o aspecto, desinfetando e evitando contaminação cruzada dos alimentos. MASTER WHITE é extremamente econômico, pois sua formulação em gel com embalagem dosadora em Pump, possibilita maior rendimento do produto e ação prolongada na superfície. É seguro na aplicação, pois contém componente específico que ajuda a estabilizar o cloro garantindo menor liberação de cloro ao ambiente. Possibilita melhor aplicação e segurança no manuseio.
Finalidade
Com a tábua de corte previamente limpa e seca, aplicar o produto uniformemente. Esfregue utilizando escovas de cerdas de nylon ou fibra sintética adequada, realizando a ação mecânica. Após a esfregação, deixe o produto agir por 15 minutos e volte a esfregar levemente para ação desincrustante final. Enxágue com água abundante.
Modo de Uso
Após lavar os vegetais em água corrente, prepare uma solução a 1% (10 ml de MASTER VEG CLEAR por litro de água). Imergir os vegetais nesta solução por cerca de 30 segundos ou até que se note a sujidade se desprender do vegetal. Faça o enxágue bem feito utilizando água corrente e disponibilize as verduras, frutas e legumes para que seja feita a sua sanitização com MASTER GREEN ou MASTER GREEN POWDER.
Precauções de Uso
CONSERVE FORA DO ALCANCE DAS CRIANÇAS E DOS ANIMAIS DOMÉSTICOS.
Em caso de contato com os olhos, lave-os com água em abundância. Se ingerido, consulte de imediato o Centro de Intoxicações ou o Serviço de Saúde mais próximo. Evite o contato com a pele e os olhos. Depois de utilizar este produto, lave e seque as mãos. Caso necessite de informações adicionais entre em contato com o Centro Toxicológico pelo telefone 0800 – 0148110. Não reutilizar a embalagem vazia.