Project Description
MASTER GREEN
MASTER GREEN é um desinfetante para frutas, verduras e legumes, com formulação concentrada à base de cloro. Seus ingredientes adequados para uso em alimentos garantem a segurança de desinfetar sem riscos à saúde quando utilizado na dosagem recomendada. É econômico por sua alta concentração, e por ser líquido, pode ser diluído via equipamentos de diluição automática, contribuindo para a segurança do operador. A ação antimicrobiana de MASTER GREEN é comprovada por laboratório oficial, sendo eficiente ante a Enterococcus faecium (Streptococcus faecium) e Escherichia coli.
Finalidade
MASTER GREEN é um desinfetante para hortifrutículas (FLV – Frutas, Legumes, Verduras) utilizado em estabelecimentos de manipulação de alimentos em geral como restaurantes, cozinhas industriais, supermercados, padarias, açougues, indústrias de alimentos entre outros.
Modo de Uso
Lavar as verduras (previamente desfolhadas), as frutas e os legumes em água corrente. Imergir totalmente os vegetais em solução de MASTER GREEN a 1% (10 ml por litro de água), deixar agir por 10 minutos. Ao retirar da solução, enxágue abundantemente com água potável e deixe escorrer. A solução pode ser utilizada para até 3 operações, desde que continue na concentração ideal (Mín. 200 ppm).
Precauções de Uso
CONSERVE FORA DO ALCANCE DAS CRIANÇAS E DOS ANIMAIS DOMÉSTICOS.
Em caso de contato com os olhos, lave-os com água em abundância. Se ingerido, consulte de imediato o Centro de Intoxicações ou o Serviço de Saúde mais próximo. Evite o contato com a pele e os olhos. Depois de utilizar este produto, lave e seque as mãos. Caso necessite de informações adicionais entre em contato com o Centro Toxicológico pelo telefone 0800 – 0148110. Não reutilizar a embalagem vazia.